景德镇水务局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水务局 >> 政务公开 >> 最新动态 >> 浏览文章

长江防总水利水毁修复核查工作组来我市检查

2018-4-27 15:31:32防汛办 操云生 【字体:

长江防总水利水毁修复核查工作组来我市检查

在浮梁县三龙镇检查

长江防总水利水毁修复核查工作组来我市检查

在乐平市塔前镇检查
 
        4月24日-25日,长江委河道采砂管理局副局长带领长江委河道采砂管理局刘前隆、何坦等一行5人,在省防办常务副主任李小强的陪同下,来我市开展水利水毁修复核查工作专项检查,市水务局伍恒光、汪建军、吴德柏等同志汇报了有关工作并陪同了检查。

        工作组先后深入浮梁县三龙镇杨家村河道护岸,陶瓷工业园区先锋圩堤,景德镇城防工程新厂排涝站,乐平市塔前镇水堰、镇桥镇水闸出水口、洪岩镇水渠水毁修复等项目现场进行了核查。同时,取了市防办关于全市水利水毁修复情况汇报,工作组认为景德镇水毁工程修复工作进展顺利,各级各部门的高度重视,多方筹措资金,加大人力物力投入,及时完成了修复目标任务。工作组指出,对重点较大的水毁修复项目要进一步完善工程项目建设管理程序,规范有关资料整理和存档工作;下一步要加强对已修复水毁工程的监测和维护,确保能在今年的防汛中发挥积极作用。(防汛办 操云生)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2018-5-10 8:00
  潭口水文站水位:50.82米渡峰坑水文站水位:24.49米虎山水文站水位:21.61米共产主义水库水位:74.85米